Русская Православная Церковь
Вятская епархия

Приход великомученика
и целителя Пантелеимона г.Кирова

Состоялась беседа на тему "Профессия как призвание"

24 сентября 2021 года при храме великомученика и целителя Пантелеимона состоялась беседа на тему «Профессия как призвание» с элементами профориентационной игры «Ты нужен планете!».

Гостями встречи стали члены Ассоциации православных психологов на Вятке: Петрова Мария Владиславовна и Санникова Юлия Павловна.

В ходе беседы мы вспомнили притчу о талантах (Мф. 25:14–30), поговорили о том, как связаны профессия и призвание, почему иногда работа не приносит радость, и что нужно сделать, чтобы раскрыть талант, дарованный Богом. Всем нам хочется реализовать свои таланты, но возникает проблема: как это сделать, как понять, какой путь предназначен именно тебе?

Поэтому достаточно подробно мы рассмотрели способы выбора профессии, и на что следует обратить внимание, избирая свой дальнейший путь. В этом нам помогла игра, предложенная Марией Владиславовной, называется она «Ты нужен планете!». Эта игра дала возможность глубже заглянуть в себя, осознать свои способности и предпочтения, посмотреть на себя со стороны, помогла участникам увидеть большой выбор вариантов самореализации.

Заявленная тема никого не оставила равнодушным, и беседа получилась очень оживленной.

Благодарим Марию Владиславовну и Юлию Павловну за встречу и возможность задуматься над своим призванием!

Приглашаем юношей и девушек в православный молодежный клуб при храме вмч. Пантелеимона г. Кирова. Наши встречи - это возможность глубже узнать свою веру, провести время в компании близких по духу людей, найти друзей, принять участие в социальных проектах, получить полезную информацию и радостные эмоции, встретиться с интересными людьми, поехать в паломнические поездки и ещё много интересного!

Наши встречи проходят каждую пятницу в 18:00 на втором этаже административного корпуса храма вмч.Пантелеимона.
Адрес: г. Киров, ул. Воровского, 96.

Вернуться к списку новостей

Сайт работает по благословению Митрополита Вятского и Слободского Марка